创新:新一代音频处理器将现身E3

作者: 云计算机网 分类: 云计算知识 发布时间: 2019-11-19 08:50

INQ报道,创新公司宣布其新一代音频处理芯片已经研制成功,将带来更好的电脑音频品质。

新一代音频处理芯片名为X-Fi Xtreme Fidelity,创新公司称这块芯片在录制和播放MP3音乐时性能更佳。(只是MP3??)

这块集成了5100万各晶体管的芯片运算速度超过10,000 MIPS,拥有多个处理引擎,处理能力是上一代产品的24倍!

创新将在本届E3上展出使用该音频处理器的软件,敬请期待我们的相关报道。

新闻来源http://www.theinquirer.net/?article=23227

  • 重心从声卡制造转移到数字音乐播放器的Creative似乎并没有取得成功,由于iPod现象,Creative今年第一季度出现了巨额亏损,往日声卡巨人的风光不再:

    "在过去的一年中,尽管创新科技已售出数百万部便携式音乐播放器,但由于其产品仍无法与苹果公司的iPod相媲美,导致公司利润持续下滑。由于激烈的价格战,在截至3月末的季度内,创新科技净利润从去年同期的5700万美元降至1590万美元,同比下滑72%。

    相比之下,在截至3月26日的第一季度,苹果公司的利润达到2.9亿美元,同比增长500%。毫无疑问,iPod是苹果的主要赢利点。

    分析师称,由于三星和索尼的加入,创新科技未来在MP3市场的处境也不会好到哪里。新加坡Kim Eng证券公司分析师Dharmo Soejanto称:“这将是沈望傅的最大挑战,特别是他已经将公司的业务集中在MP3市场。在未来几个季度内,创新科技要想实现赢利是相当困难的。”

    详细报道:Sina

  • 相关推荐:

  • 创新科技第一季利润下滑
  • 创新发布新一代超级保真
  • 耳机、音箱、MP3五彩缤纷
  • 更多主机板集成创新声效
  • 创新发布家庭影院连接器
  • 创新Sound Blaster X
  • 创新展示PCI Express X
  • Auzen X
  • PCIe版本创新X
  • VIA Vinyl音频芯片将支持
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网